おなかいっぱい基礎メニュー♪

2019-01-15 Tue 22:46

こんにちは❁


魚料理の,里款匆陲砲覆蠅泙喉


鯖のみそ煮

いかと里芋の煮物

ほうれん草のごま和え

わかめとねぎのおみそ汁

になります


イカは二人一組で一杯をさばいていきます!
魚介類の中でもイカをさばくのは簡単な方なので
今日、デビューの生徒さまも上手にイカをさばいておいしい煮物に出来上がりました♪

おみそ汁はいりこ出汁を使って優しい味のおいしいおみそ汁に仕上げていきます(^^)


残り2週間くらいありますのでぜひレッスン受けてくださいね

お待ちしております★☆



ご予約はこちらから
ルミネ池袋
03-5985-5061

コメント
管理者の承認待ちコメントです。
  • -
  • 2019/01/17 9:18 AM
管理者の承認待ちコメントです。
  • -
  • 2019/02/08 8:36 PM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne